Niveau perfectionnement
DUREE : 2 jours - 14 heures
ANIMATEUR : Célénie SAGE
LIEU : ENILBIO de Poligny
ENIL : Poligny
Tél. : 03.84.73.76.76
Contact : Isabelle FRIMOUT – isabelle.frimout@educagri.fr
ANFOPEIL
Tel 03 84 37 27 24
Fax 03 84 37 08 61
Email : accueil@anfopeil-enil.fr
Salariés avec expérience ou porteurs de projet (personnel de production, techniciens qualité / laboratoire, DE …) dans le secteur d’activité concerné par le stage
Posséder un premier niveau de connaissances de la thématique par une expérience professionnelle et/ou une formation
Nous consulter pour toute question relative à une situation de HANDICAP
Remarque : Le dispositif de FOAD/e-learning : Webalim™ développé par les ENIL, peut être mis en œuvre pour atteindre ou valider ces pré-requis. Nous consulter pour toute information.
En cas de nombre insuffisant de stagiaires, l’ANFOPEIL se réserve le droit d’annuler ou reporter le stage. L’information est alors transmise au moins 15 jours avant le début de la date de démarrage de la formation.
Les acquis des stagiaires à l’issue des stages sont systématiquement évalués à l’aide de questionnaires de connaissances ou d’entretien avec le formateur ou de mises en pratique. La modalité mise en oeuvre est fonction de la thématique et du déroulé de la formation (théorie et/ou pratique).
Une attestation de fin de formation et un certificat de réalisation sont transmis au stagiaire et/ou à son entreprise.
Les stages certifiants donnent lieu à remise d’une attestation de validation d’un bloc de compétences après délibération de la commission de certification de l’Organisme Certificateur Enil Certification
Commence le | 26-06-2023 9:00 |
Finit le | 28-06-2023 17:00 |
Prix individuel | 620 € |
Lieu | ENILBIO Poligny |
Catégorie(s) | Stages fromages et technologies laitières,Stages analyses, laboratoire,Stages qualité et hygiène alimentaire |
Téléchargement | Stage - Les risques microbiologiques en ... |